+62711 358025 lppm@lppmstieaprin.com

Эль мюрида в его жж Анатолий Несмиян (Эль

блог эль мюрида

Украина потребует от РФ вернуть всё, что было украдено с кораблей

Все западное сообщество рассматривает действия России в Донбассе и ситуацию с Крымом как подрыв послевоенного устройства мира. Одно дело, когда страна делится, по признанному сценарию, как Чехословакия, или непризнанному, как Косово, и совсем другое дело, когда какую-то часть страны поглощает или присоединяет другое государство.

блог эль мюрида

У нее жесткий конфликт с Азербайджаном, поддерживаемым Турцией, Армении требуется противовес, поэтому она общается с нами. Но за пределами карабахского конфликта у нас широких отношений с Арменией почти нет. Вопрос по принципам тоже не совсем понятен, потому, что любая внешняя политика — это всегда продвижение внутренних интересов, а не наоборот. Российская внешняя политика на данный момент, к сожалению, вынуждена исходить из того, что внутренне наша страна деградирует. Именно сейчас один из крупнейших мировых автопроизводителей, Ford, распродает свои российские заводы и уходит с нашего рынка, поскольку его не устраивают условия работы здесь.

Если мы всего этого не делаем, то говорить о том, что это наша зона ответственности, безосновательно. Все цветные революции в нашей зоне ответственности — это вопрос к российскому МИДу, к внешней разведке, Россотрудничеству https://www.finversia.ru/obsor/blogs/el-myurid-modernizatsiya-ili-stagnatsiya-79308 и президенту, который проводит внешнюю политику. То есть наша вина здесь тоже присутствует. Европа ждет, когда Россия под тем или иным предлогом, под тем или иным соусом начнет отказываться от Донбасса и Крыма.

Есть регионы, где все очень даже неплохо. И, напротив, есть регионы с очень депрессивными признаками и с очень высокой степенью деградации.

Перед всеми тремя славянскими странами стоит задача социальной дисквалификации нынешней управляющей номенклатуры – ее полная зачистка. Стоит задача выдвижения новых управляющих элит, задача формулирования нового модернизационного проекта развития и задача воплощения его в жизнь. Либо – как и в случае СССР – все пойдет по прежнему сценарию. Наши страны настолько истощили ресурсный потенциал, что удерживать обстановку в состоянии стагнации долго не смогут.

Это абсолютно ненормальная ситуация для любой системы, — социалистической, капиталистической, плановой, рыночной, какой угодно. Необходимо как можно быстрее уйти от этого феодального порядка, когда крайне незначительная кучка людей просто присваивает совершенно наглым образом практически все национальное богатство. Люди, может быть, будут получать такую же не очень высокую зарплату, но тарифно-ценовая нагрузка будет существенно уменьшена, а социальная поддержка и льготы существенно увеличены. Это абсолютно ненормальная ситуация. Поэтому тот, кто положит конец этому безобразию, сделает для страны просто огромный положительный шаг.

Коронавирус в Украине и мире: последние данные по состоянию на 23 октября

Аннексии в современных условиях абсолютно противопоказаны, и их никто никогда не признает. В этом смысле европейцы будут проводить свою политику до конца. Они будут давить и ждать, пока мы в том или ином виде начнем отказываться от своих решений по Крыму.

Эта часть населения Украины, как водится, очень агрессивная, очень шумная. Именно их критические высказывания в адрес Зеленского вы и замечаете в соцсетях. Владимир Путин почти 20 лет у власти, и у нас к нему вопросов и претензий гораздо больше, чем у украинцев к Зеленскому. Только теперь, когда с помощью большинства в Раде Зеленский сформирует свое правительство, можно будет судить о его реальных политических шагах.

Несмотря на все эти и другие специфические особенности, мы будем в целом проходить то, что прошли украинцы и грузины. Пусть по-своему, но люди должны учиться брать форекс телеграмм власть в свои руки. До тех пор, пока мы будем передоверять свое будущее кому-то, ровно до этих же самых пор мы будем испытывать очень серьезные проблемы.

Поэтому вообще непонятно, какие именно интересы продвигает российская внешняя политика, — судя по всему только «Газпрома», «Роснефти» и нескольких близких к властным верхам полуфабрикатно-сырьевых олигархов. Исходя из этого и союзники у нас из числа тех, кто находится на примерно таком же уровне понимания, на таком же уровне развития, как и современная Россия. Между Украиной и Россией теперь есть проблема Крыма, есть абсолютно тупиковая проблема Минских соглашений, которые в принципе нереализуемы. Поэтому совершенно ясно, что загнанные в тупик искусственно созданными проблемами двусторонних отношений Украина, Грузия, да и другие страны постсоветского пространства, вынуждены искать другие центры силы и ориентироваться на них. На Соединенные Штаты и Европу прежде всего.

  • — Потому что, к сожалению, народ далеко не готов к тому, чтобы разделить ответственность за свою судьбу с властями, а власти совершенно не готовы к тому, чтобы дать народу право что-нибудь решать.
  • Важно, чтобы любую ошибку можно было исправить.
  • Убрать негодного руководителя и поставить другого — возможно, более годного.
  • — Действительно, Владимир Зеленский совершенно очевидно пришел к власти на волне отрицания тех «достижений», которые принес с собой майдан 2013–2014 годов.
  • В процессе всех этих пертурбаций люди, с одной стороны, учатся управлять своей собственной судьбой и государством, а с другой, они постепенно преодолевают сопротивление власти, которая не спешит предоставлять им такое право.

Я бы во всем этом винил в большей степени не их, а скорее нас, потому, что это мы проводим такую политику, которая неинтересна и непривлекательна для стремительно дрейфующих от нас постсоветских государств. Мы должны четко сформулировать свою позицию, какие-то шаги, которые были бы интересны для всего этого пространства.

Перед президентом Украины сейчас стоит очень сложная задача — демонтировать те «достижения», которые пришли и были насаждены в стране последним майданом и которые наносят Украине очень серьезный вред. В этой связи Зеленский скорее будет проводить не конструктивную политику, а деструктивную в хорошем смысле слова — заниматься демонтажом того негатива, который накопился. Без этого демонтажа он просто не сможет заниматься конструктивной деятельностью, потому, что те очень серьезные перекосы, которые произошли за последние пять лет, настоятельно требуют серьезной корректировки, а может, даже ликвидации. Естественно, часть людей, которая выступала за майдан и продолжает выступать за его идеалы, недовольна Зеленским.

Все стоящие активы в РФ давным

Я прекрасно понимаю социальный запрос населения, и левая риторика в ответ на него вполне предсказуемо будет присутствовать, будут активно вестись разговоры о социальной справедливости. Но на самом деле ничего сложного в том, чтобы уже сейчас https://investforum.ru/ начать по-новому перераспределять даже имеющиеся достаточно скудные доходы, нет. Чудовищное социальное неравенство просто стагнирует страну. Лишает людей всякого стимула трудиться, повышать производительность труда, да и вообще жить.

Произойдет обрыв и система снова стремительно пройдет через деградационный и распадный сценарий. Россия перейдет к стадии регионализации, а затем – и образования нескольких крупных макрорегиональных государств. Украина и Белоруссия, скорее всего, тоже частично утратят ряд территорий, но главное – проект модернизации снова будет закрыт на несколько десятилетий. Пока новые социальные субъекты снова не подойдут к той же самой проблеме. Советская номенклатура ответила на вызов по-своему.

— Это необязательно должен быть именно левый поворот. Изменять ситуацию, когда одни получают 2 миллиона в час, а другие 11 тысяч в месяц, можно как в рамках социалистического, блог эль мюрида так и в рамках капиталистического способа производства. К этому вопросу просто нужно подходить рационально. Нельзя таким чудовищным способом перераспределять ресурсы.

— У нас это все будет выглядеть совершенно иначе просто потому, что мы в принципе другой социальный субъект, по-другому устроены, другие масштабы страны, степень развития у нас очень сильно отличается. В России очень неравномерное развитие по всей территории.

Поэтому, я думаю, замысел туда и направлен. — К сожалению, это в большей степени красивые фразы. Беларусь мы рассматриваем крайне утилитарно. У нас перманентно-сложные отношения с руководством этой республики, изобилующие https://www.finversia.ru/ постоянно возникающими кризисными ситуациями, поэтому совершенно непонятно, по каким критериям считать Минск союзником. Скорее только потому, что Лукашенко сам нуждается в нашей помощи, и не более того.